Области применения станков COMAGRAV

Создание визуальных рекламоносителей, например: производство указателей, табличек, гербов, логотипов, объемных букв, боди-стендов и рельефных изображений (возможно на широком спектре).

Деревообработка: выполнение декоративной фрезеровки по дереву (2D и 3D); раскрой натуральных пород дерева, ДСП, МДФ, ДВП, фанеры; создание и инкрустация паркета, фасадов, мебели по индивидуальным заказам и многое другое.

В полиграфии станки COMAGRAV применяются для изготовления штампов для послепечатной обработки продукции (тиснения и конгрева).

Приборо- и машиностроение: изготовление пломбиров для пломбираторов, прототипов, приборных досок, панелей управления, а также маркировка и пр..

Не обойтись без станков COMAGRAV и в тароупаковочном производстве. Например, при изготовлении форм для последующего создания пластиковой тары, а также малых и средних тиражей и прототипов картонной упаковки.

Чрезвычайно востребованы гравировально-фрезерные станки COMAGRAV в производстве ювелирных изделий. Нанесение гравировки на готовые изделия, изготовление штампов из некаленой стали, создание мастер моделей из ювелирного воска – вот лишь некоторые виды работ, для осуществления которых необходимы станки COMAGRAV.

Мы перечислили лишь некоторые области применения гравировально-фрезерных станков COMAGRAV. Ниже предлагаем Вам ознакомиться с фотографиями работ, выполненных с применением высокотехнологичных гравировально-фрезерных станков COMAGRAV.

Деревообработка

Применение гравировально фрезерных станков с ЧПУ COMAGRAV в деревообработке позволяет производить эксклюзивную мебель, инкрустированный паркет, уникальные предметы интерьера и пр.

Производство визуальной рекламы

Станки COMAGRAV предназначены для работы с самыми разными материалами: пластики, оргстекло, цветные металлы, композитные материалы, картон, пленки и пр.). Поэтому они широко используются при создании объектов наружной и интерьерной рекламы.

Полиграфия

В полиграфии незаменимы следующие серии гравировально-фрезерных станков COMAGRAV: MT Profi и Mistral используются для изготовления штампов и клише для послепечатной обработки продукции (тиснения и конгрева); планшетные плоттеры Comagrav применяются при раскрое мягких листовых материалов (картон, гофрокартон, пластик и пр.), на которые предварительно нанесено изображение.

Ювелирное дело

Для мастеров ювелирного дела мы можем предложить гравировальные станки малого формата серии Comagrav MT Profi. Они необходимы, к примеру, для изготовления мастер-моделей и штампов, нанесения гравировки на готовые ювелирные изделия и пр.

Опрос

Для обработки каких материалов Вам нужен станок?