О компании

Страна-производитель гравировально-фрезерных станков COMAGRAV – Чехия.
Машиностроение относится к отраслям, которые в Чешской Республике имеют свою историю, традиции и прогнозируемые  перспективы.
Стратегическая цель чешского машиностроения заключается в промышленном потенциале, полностью сравнимым с Европейским Союзом. Сравнимость обозначена не только в доле машиностроительной промышленности в создании ВВП, но и в качестве, эффективности производства и продуктивности труда. Задачей чешских фирм является нахождение соответствующего места на рынке и обеспечение достатка финансовых средств для производственных технологий, которые вместе с эффективной организацией труда обеспечат конкурентоспособность, с точки зрения производственных издержек. С этим значительно уменьшается разница между Чешской Республикой и Европейским Союзом по показателю продуктивности труда и создает новые рабочие места.

Среднесрочные перспективы отрасли  основаны на производственных и исследовательских программах, в которые  включены университетские исследования. Высокие амбиции в продуктивности изделий, являются единственными при поиске новых производственных возможностей. Это возможно при  высоком уровне науки и ее технологическом применении. Все это позволяет обеспечивать  высокую концентрацию капитала, который создает экономическую основу для требуемого уровня исследований и разработок.

Перспективными иностранными рынками считаются главным образом страны Европейского Союза, в перспективе и регион Восточной Европы и Россия, где чешские производители постепенно укрепляют свои позиции. 

(Источник: www.czechprom.com)

Станки COMAGRAV – оборудование, востребованное в самых разных промышленных областях!

Исторически фрезерные станки максимально востребованы в деревообработке. С применением гравировально-фрезерных станков в деревообрабатывающей промышленности возможно изготовление эксклюзивной мебели, деталей интерьера, элементов декора фасадов и пр. Разумеется, совершенно не обойтись без них в ювелирном деле, где требуется изготовление мастер-моделей, штампов и изысканной гравировки. Для постпечатной обработки продукции в полиграфии требуется изготовление специальных штампов и клише, для производства тароупаковочной продукции – специальных форм. Вывески, Логотипы, гербы, указатели и другая визуальная реклама также произведена благодаря гравировально-фрезерным станкам.

Потребителями гравировально-фрезерных станков COMAGRAV являются предприятия многих стран мира: Франции, Испании, Индии, Болгарии, Словакии, Португалии, Иордании, Ирландии, Польша, Аргентины, Германии, Латвии, Венгрии. Сегодня и российские предприятия получили возможность приобретать гравировально-фрезерные станки COMAGRAV.

Гравировально-фрезерные станки COMAGRAV – прекрасный выбор!

Слагаемые успеха продукции COMAGRAV:

  • Высокие технологии производства станков.
  • Европейское качество сборки.
  • Обширный модельный ряд.
  • Надежность.
  • Профессиональная сервисная поддержка.

Компания «Форсайн» - официальный дистрибьютор COMAGRAV на территории Российской Федерации.

Добро пожаловать в каталог оборудования COMAGRAV!